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sábado, 18 de enero de 2014

RECETA PARA INVITAR: TOSTA CON BRIE Y BERENGENA





TOSTAS DE BRIE Y BERENJENA

Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 rebanadas de pan
▪ 1 diente de ajo
▪ 1 berenjena mediana
▪ 1 cuña de queso brie
▪ 60 gr de tomates secos rehidratados
▪ 60 gr de pimientos confitados
▪ 30 gr de avellanas tostadas
▪ aceite de oliva virgen extra
▪ albahaca
Elaboración
Lavar la berenjena y cortar los extremos, hacer lonchas finas a lo largo, salarlas por los dos lados y dejarlas que expulsen el agua, secarlas y hacerlas a la parrilla con un poco de aceite de oliva virgen extra.Mientras, tostar el pan y frotar ligeramente el ajo para que deje su sabor. Picar los tomates secos una vez rehidratados pero bien escurridos, poner en un recipiente y añadir las avellanas también picadas. Añadir los pimientos confitados, mezclar y reservar.Abrir la cuña de queso brie al través, como si fuera un bocadillo, y después dividirla en las cuatro raciones de forma que cubran casi del todo la rebanada de pan.

Montar: Poner el pan en una bandeja que pueda ir al horno, aderezar con un poco de aceite de oliva y colocar encima la berenjena. Colocar la parte de abajo del queso brie, cubrir con la mezcla del preparado de tomate, pimiento y avellana y tapar con la parte superior del queso.Fundir el queso en el horno.
Antes de servir las tostas decorarlas con unas hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva virgen extra.

TOSTAS DE BRIE Y BERENJENA

FACILÍSIMO

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